СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Делягин

В Красноярске, на краевой конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ главным действующим лицом, без сомнения был Михаил Делягин. Известный экономист и публицист решил пойти «путём Сергея Глазьева» и возглавил список партии в Красноярском крае на выборах в Госдуму.

Партактив невероятно воодушевился, пообщавшись с Михаилом Геннадьевичем. Делягин продемонстрировал сибирякам свой талант сильного полемиста. Отвечая на вопросы, он в три-пять предложений  доходчиво, образно, с юмором, высвечивал все промахи и ляпы министров, Центробанка, самого премьера. «Раскатав» провальную экономическую политику Правительства РФ, обозначив пути выхода из экономического тупика, Делягин пообещал во время выборной кампании проехать по большинству городов и районов края, поддерживая кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и в Госдуму и в Заксобрание.

Кандидаты, особенно по одномандатным округам в ЗС сразу же начали зазывать Михаила Геннадьевича к себе, живописуя невероятные красоты сибирской природы.

Список по одномандатным округам у справедливороссов получился интересным. В краевом центре по Ленинскому округу выдвинут маститый общественник Александр Пузанов, по Кировскому – автомобильных дел деятель Егор Фролов. В Свердловском и части Центрального района за справедливость поборется телеведущий Андрей Гришаков, в Октябрьском районе на победу рассчитывает Игорь Болбат. На округ с единороссом Александром Уссом, нынешним спикером ЗС партия никого «дипломатично» не выставила. По шестому округу эсеры поддержали кандидатуру депутата горсовета Сергея Суртаева, а по «семёрке» идёт также «горсоветчик» Максим Золотухин. Вне «городских» округов партийные кандидаты не такие может быть и известные в крае, но в территориях их знают и поддерживают. Кстати, Михаил Козлов, депутат Заксобрания от партии ЛДПР выдвинулся по Канскому округу от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация