«Всё смешалось в Берёзовском одномандатном…»

Невероятно интересная и «многослойная» кампания случится на выборах в Законодательное Собрание Красноярского края в одномандатном Берёзовском избирательном округе, в который входят города Дивногорск, Сосновоборск, а также Манский и Берёзовский районы…

Берёзовский «одномандатный заксобранский» разрывается сразу на ТРИ госдумовских одномандатных округа и как тут работать командам кандидатов в Заксобрание, если их агитбригады будут  пересекаться не только с конкурентами, но и с трёмя госдумовскими? К тому же по округу в краевой парламент идут такие заметные политики как действующие депутаты Заксобрания Олег Пащенко, Юрий Данильченко, Артём Черных, экс-депутат Валентина Бибикова, которым противостоит молодой но чрезвычайно активный Денис Лычковский из КПРФ.

Кстати, интересна «партийная перемена» у кандидатов. Так, Артём Черных вместо родной для него ЛДПР идёт по спискам РОДИНЫ, справедливоросс Олег Пащенко от «Партии Возрождения Села», Валентина Бибикова, долгое время рупор КПРФ, – сейчас выдвинулась от партии «Патриоты России»…

Всё смешалось в Берёзовском одномандатном…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация