Оськин-Оськина-Глисков. Партийный треугольник.

Вице-спикер Красноярского горсовета Александр Глисков вступил в эпическое противостояние с депутатом краевого парламента, видной единоросской Верой Оськиной. Пока дело дошло только лишь до печатных оскорблений. Но, судя по всему, будут и непечатные…

Началось всё с «наезда» Веры Егоровны, которой не понравилась листовка политического оппонента в красноярских маршрутках. На плакате, формата А-4 суровый и державно-хмурый Глисков ругает систему поборов на капремонт. По мнению Оськиной, подрывая тем самым основы конституционного строя России! Так-то вот, не меньше! И обратилась она в прокуратуру и прочие инстанции с кляузой на вице-спикера…

Юрист Глисков отреагировал предсказуемо – обозвал единоросску доносчицей и по пунктам разбил все претензии Веры Егоровны, попутно охаяв «партию власти» за бардак и непрофессионализм.

Интересно, что ЛДПР-овца Александра Глискова одинаково люто недолюбливают как в регионалке «Единой России», так и в краевом отделении партии «Патриоты России». Вряд ли противостояние с Оськиной тому причина, но на одномандатный округ в Советском районе Красноярска, там где у «ПР» наибольшая поддержка, они выставили некоего Оськина, в политических кругах совершенно неизвестного. Известно только, что он видному политику Оськиной не муж, не брат и даже не однопартиец…

Символичный получается политический треугольник. Оськин-Глисков-Оськина. «Патриоты России» - ЛДПР – «Единая Россия».

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация