Пётр Полиграфович

Недавно красноярцы и, конечно же, красноярки, голосовавшие в июне на выборах мэра за симпатичнейшего Михаила Осколкова, вновь услышали о своём, где то запропавшем после выборных баталий кумире.

 

Михаил Анатольевич, поправлявший здоровье «в Европах», прибыл в Красноярск и сходу «накатал» заявление на лидера местных зюгановцев Петра Медведева. Пётр Петрович в данном заявлении обвиняется ни много ни мало в мошенничестве! Оказывается «персек», вкупе с работниками крайкома КПРФ «развёл» доверчивого, как Буратино, Осколкова на четыре миллиона российских рублей. Вчитываясь в заявление Михаила с удивлением узнаёшь: что за процедуру выдвижения платить не надо, кандидату стало известно только лишь после передачи дензнаков местным ленинцам.

Петр Петрович

Да ладно! Мы прекрасно понимаем, что «неведение» Михаила объясняется предельно просто, не брать же на себя дачу взятки должностному лицу. А что это, если не взятка? Человек платит деньги первому секретарю, дабы тот убедил партийцев выдвинуть кандидатом в мэры чуждого делу Ленина-Сталина-Зюганова «буржуинчика» Осколкова. Сговор чистейшей воды.

Но дело, собственно, не в этом. Лично я хорошо отношусь к Михаилу Анатольевичу, считаю, что он «влетел на бабки» от своей политической наивности и из-за плохих советников. Ну, кто в здравом уме будет связываться с последователями Маркса, свято верящими, что экспроприация у экспроприаторов дело хорошее, нужное?!

Михаил Анатольевич

Вот и истинный марксист Пётр Петрович не уронил честь партийной марки, оказался достоин легендарных добытчиков и наполнителей партийной кассы Камо и Кобы, не «раскололся», всё отрицает. По его словам, никаких денег от Осколкова он не получал, а что выдвинули беспартийного Михаила кандидатом в мэры, так то исключительно очаровавшись красавцем предпринимателем. А вот как Осколков съездил в Москву, да повстречался там с Ксюшей Собчак, члены бюро крайкома сразу же в нём разочаровались и поспешили снять с выборов.

Браво, Пётр Петрович! Гениальнейшая и правдоподобнейшая отмазка! Главное, самому «не идти в признанку». А после того, как первому секретарю «шили дело» по педофилии, что ему какое-то там мошенничество!

Казалось бы, на этом всё и закончится: против слов Михаила Анатольевича слово Петра Петровича. Однако же, «по данным нашей разведки», коварный представитель Осколкова, юрист-крючкотвор и певец-депутат Александр Глисков задумал недоброе.

Как нам стало известно, экс-кандидат в градоначальники готовится пройти проверку на «детекторе лжи» или же, говоря учёным языком, на полиграфе.

Понятно, что потерявший четыре миллиона предприниматель, подключённый к проводам и датчикам, прямо таки «зашкалит» от обиды и возмущения. И вердикт хитроумной машины будет однозначным: «Михаил Осколков деньги компартии давал».

Как быть, что делать красноярским зюгановцам? Наплевать на полиграф не получится однозначно: уж юрист Глисков постарается это дело «распиарить» по полной программе. Да и что скажет общественность?! Не проголосует ведь больше, и, главное, денег не занесёт! Выход один – Петру Петровичу, дабы не бросить тень на партию, надо иди на Голгофу, пардон, на полиграф.

Полиграф Полиграфович

Считается, что перехитрить «детектор лжи» невозможно. Но есть, есть исключения из правил!  Дабы успешно пройти испытание и сохранить «золото партии», первый секретарь должен внимательно пересмотреть фильм о советском разведчике Бекасе в  исполнении Михаила Ножкина (из сериала про «Резидента»).

Также подойдёт для вдохновения персека и лента о Камо, особенно тот эпизод, когда врачи прижигают Тер-Петросяна калёным железом, а он героически терпит и изображает полное отсутствие реакций и рефлексов. Думаю, после такого кино Пётр Петрович достойно пройдёт проверку на полиграфе и сохранит для партии не только четыре миллиона, совершенно справедливо им экспроприированных (Осколков то в бюллетене значился) но и доброе имя парторганизации, что позволит и впредь «разводить» легковерных «барыг».

Один только вопрос покоя не даёт. Как же у предшественника Петра Петровича, у товарища Юрчика получалось вести дела с кандидатами «без шума и пыли»? Или тогда в компартии свои собственные кадры были, не было нужды выбирать между Осколковым и Коропачинским?

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация