Делягин едет в Красноярск

Красноярские справедливороссы проведут партконференцию по выдвижению кандидатов на выборы в Законодательное Собрание края 9 июля, а чуть раньше в город на Енисее приедет Михаил Делягин, лидер Красноярского списка в Госдуму РФ.

Политик и публицист Делягин уже начал «окучивать территорию», размещая на своём персональном сайте материалы о житье-бытье в Красноярском крае, в частности о «коммунальном средневековье» в городе Ачинск, где население не подпускают к уличным водяным колонкам, требуя у жаждущих квитанцию об оплате  -  иначе и ведра воды не набрать, не испить водицы студёной с ладошки…

Борьба с коммунальными монополистами всегда актуальна, тем более в Красноярске, который медленно но верно оккупирует «партия СГК», продвигающая на выборах в краевой парламент великое множество «угольных» кандидатов.

Нет сомнений, что доктор экономических наук, опытный полемист Михаил Делягин в лёгкую перетянет на себя жилкомхозовскую повестку, существенно усилив позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в краевом центре. Если партийцы ещё и в территориях хорошо сработают, то вполне возможно повторение «эффекта Глазьева - 2002», когда столичный экономист показался сибирякам куда как понятнее и ближе местных зажравшихся и проворовавшихся политиканов.

Кстати, на краевой партийной конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будет представлен очень интересный список кандидатов в депутаты Заксобрания, особенно это касается одномандатных округов.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация