Самый молодой, самый честный…

Именно так: «Самый молодой, самый честный», называли свой партсписок кандидатов в Госдуму и Заксобрание края красноярские жириновцы. И не без оснований…

 

На партийной конференции, состоявшейся в минувшие выходные, соратники Вольфыча утвердили 85 кандидатов, которым предстоит побороться за места в краевом парламенте.

В тройку общекраевого списка предсказуемо вошли вождь Владимир Жириновский и два политика краевого масштаба – Сергей Натаров, координатор «регионалки» и Александр Глисков, вице-спикер Красноярского городского Совета депутатов. Глисков также идёт и как одномандатник по шестому округу (Советский район Красноярска).

Кандидаты в прочих одномандатных округах далеко не такие «тяжеловесы» как поднабравший политический вес вице-спикер, разве что в закрытом «Атомграде» - Железногорске в битву за мандат вступит опытный политбоец Алексей Кулеш, а в Емельяновском округе – Денис Побилат, в 2014 году сражавшийся за пост губернатора Красноярского края.

Посему заявления партийцев, что их список самый молодой (32 года средний возраст) сомнений не вызывают. Но вот про самый честный – тут можно поспорить, ведь не секрет, что все без исключения политические партии выдвигают кандидатами самых честных, замечательных и порядочных людей. Наверняка и в списках партий-конкурентов сплошь такие же кристально честные граждане и гражданки, как и у ЛДПР.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация