Справедливая Россия была, есть и будет!

В Подмосковье, в минувшие выходные состоялась Конференция партии Справедливая Россия, на которой в рамках внутрипартийной дискуссии  шла выработка партийной стратегии на современном этапе. О положении дел в партии, сайту Политликбез.рф, рассказал Николай Васильевич  Трикман, Председатель Красноярского регионального отделения партии Справедливая Россия.

- У нас всё нормально. Только несколько депутатов в Государственной Думе «гонят волну». Но из фракции они выходить не собираются, чтобы не потерять мандаты. Никто из них не написал заявления о выходе! Вот у нас есть такой «иудушка» Митрофанов. Избрался от Справедливой России, а только поманили пальцем, предал, ушёл. Ну, раз ты такой принципиальный напиши заявление, уйди из Госдумы…

- Что касается вчерашней пресс-конференции Зотова и Журавлёва, их намерения «изымать» из Справедливой России прежних активистов «Родины» и «пенсионеров», это даже не смешно. Это как называется: «Мама, роди меня обратно»?

- В 2006 году состоялось слияние трёх партий. И с 2006 года есть партия Справедливая Россия. Сегодня, если говорить о Красноярском крае, в региональном отделении партии идёт обмен партийных билетов, и нет у нас понятия такого: это «родинцы», это «пенсионеры»… Все мы – Справедливая Россия. Нет деления на «своих» и «чужих». У нас в Красноярском крае нет абсолютно никакого оттока членов партии. Мы недавно провели краевую конференцию, состоялся хороший, открытый разговор с активом из районов. Люди прекрасно понимают, что находятся в серьёзной политической партии. Партии, действительно общероссийской, у которой есть структура, есть местные отделения, первичные отделения, которые работают и будут работать.

У нас по краю сегодня на учёте пять тысяч членов партии, как раз идёт обмен партийных билетов на новые, идёт сверка численности членов партии. Партия – это живой организм, кто-то уходит, кто-то приходит, но, в целом, в Красноярском крае оттока актива нет, есть небольшой рост. Сегодня в крае 66 местных отделений, 100 с лишним первичных отделений, во всех муниципальных образованиях существуют наши структуры. Вопрос в другом, как они работают: где-то хорошо, где-то не очень. Но в целом на территории Красноярского края Справедливая Россия, как говорится, «звучит».

Нашу партию, наших представителей знают во всех уголках Красноярского края. Мы были, есть и будем!

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация