Общественники снова кошмарили Глискова…

Выборная кампания обострила и без того непростые отношения между красноярскими политиками и общественниками. Так, на заседании Общественной палаты Красноярска намечался «сеанс разоблачений» депутатов горсовета…

 

Для начала, члены ОП немножко реорганизовали саму Палату, объединив комиссию по экономике, содействию предпринимательству и комиссию по бюджету и налоговой политике, а транспортную тематику «перебросили» из комиссии по  жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту в комиссию  по градостроительной политике.

Затем, размявшись на делах внутренних, часть общественников решила «закошмарить» депутатов Красноярского городского Совета Александра Глискова и Аркадия Волкова. Дескать – живут народные избранники не по средствам: у одного тесть оформил на себя пентхауз за 20 миллионов рублей (по другой версии – за 25 миллионов), второй не имея ни копейки официальных доходов, покупает дорогие автомобили…

В итоге за обсуждение «депутатского» вопроса высказалось только семь общественников, восемь воздержались, а девять были категорически против разбора «облико морале» депутатского корпуса. Не захотело большинство Общественной Палаты, встать в один ряд с другим депутатом горсовета – ресторатором и блогером Владимиром Владимировым, активно и даже яростно «постящего» в фейсбуке всевозможные гадости и нехорошести про коллег.

Бурно подискутировав общественники сами себя распустили на каникулы до 20 сентября – ибо участие почти половины членов Общественной Палаты в выборах автоматически «прикрывает лавочку», лишая ОП Красноярска кворума (по Регламенту – член Палаты, участвуя в выборах, должен приостановить свою деятельность в Общественной Палате).

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация