Могущество СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прирастёт Сибирью

Выдвижение известного экономиста Михаила Делягина в Госдуму по красноярской группе сибиряки восприняли положительно, особенно жители прежней столицы Красноярского края – славного города Енисейска.

 

Все знают, что столичный экономист Делягин предлагает перенести столицу России в небольшой сибирский город со славным прошлым – в Енисейск. Что ж, столичные зарплаты енисейцам совсем не помешают. Не секрет - хотя Енисейск и готовится отметить в 2019 году 400-летие, но настроение в городе далеко не праздничное. Только «коммуналка» в хрущевке ежемесячно «съедает» у горожан 7-11 тысяч рублей при невеликих «северных» зарплатах.

Интересно, что сами работники городского жилкомхоза, от таких запредельных тарифов мало что имеют. Зарплаты сантехников, слесарей в среднем составляют 7-8 тысяч рублей, за 12-15 тысяч приходится вкалывать за двоих. И это в городе, расположенном севернее Красноярска на 330 километров, куда продукты и промтовары попадают со значительной накруткой…

Посему, за появление в Государственной Думе Михаила Геннадьевича Делягина — экономиста, доктора экономических наук, публициста и патриота, ратующего за интересы сибиряков и города Енисейска, жители края проголосуют с удовольствием.

А региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получает политика федерального масштаба, который существенно поднимет результат эсеров в могучем и необъятном Красноярском крае, дефицит бюджета которого перевалил за 80 миллиардов рублей. Экономисту Делягину сей факт известен и оппонентам из «партии власти» на дебатах с Михаилом Геннадьевичем будет ой как непросто…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация