Р – Рында – Ревкуц -Ретроград

Кандидаты в депутаты спешат всемерно осчастливить избирателей. Одни показательно починяют унитазы и прочую сантехнику одиноким бабушкам, другие также показательно, на телекамеры убирают мусорные свалки, третьи сражаются за чистый воздух. Но всех конкурентов, невероятным креативом и изобретательностью перещеголял экс-спикер горсовета Красноярска Валерий Ревкуц.

Седовласый маститый политик творчески подошёл к празднованию 388 годовщины Красноярска и пока все умилялись бравым казакам и прочим реконструкторам, Валерий Александрович поучаствовал в спуске в воды Енисея копии казачьего струга, на котором орлы Андрея Дубенского, в 1628 году от Рождества Христова, приплыли в Красноярск.

Кандидат в депутаты подарил сибирским корабелам очень нужную в хозяйстве вещь, а именно - корабельную рынду.

Сам по себе подарок небольшой, в некоторых школах колокольчики последнего звонка поздоровше будут – но налицо сам факт подарка и поддержки.

Теперь за Ревкуца поголовно все строители этого самого казачьего струга, их родственники, друзья, знакомые и так далее. Вот так – за колокольчик малый столько политических дивидендов поиметь! Учитесь, начинающие политики Коропачинский да Сенченко!

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация