Я – Ярость – Яровая

Депутатам Красноярского горсовета, не сдавшим в срок декларации, таки придётся расстаться с мандатами. Да и роспуск горсовета, покрывающего пятерых разгильдяев весьма вероятен. Так заявила яркая и яростная Яровая Ирина Анатольевна.

 

Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции отметилась на съезде партии «Единая Россия» рядом ярких заявлений, а на одной из секций прошлась катком по красноярским политикам. По словам Ирины Анатольевны не предоставление в срок деклараций – прямое нарушение федерального закона, который продвигал Президент России. ПРЕЗИДЕНТ! И красноярских пятерых «забывчивых» депутатов надо лишать мандатов, а если горсовет попробует «затянуть» вопрос – необходимо назначать новые выборы, немедленно распускать такой городской Совет! Вот это женщина! Её бы ярость  яркость и напор нашему неприметному и серому городскому прокурору, когда он вяло и уныло представление в горсовет вносил.

Будь прокурором Красноярска Яровая  - стопудово Аркадий Волков, у которого айфон с изображением Владимира Путина первым бы вскочил и призвал лишить полномочий депутатских пятерых коллег. А Иван Серебряков, такой же верноподданный путинец, двумя руками поддержал друга Аркадия. Но, увы – не Ирина Яровая прокурор города на Енисее. Но взяла на контроль сей вопрос Ирина Анатольевна, всё будет хорошо у красноярцев. Но не у всех…

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация