Эй, недоисключённый! Веди ка протокол!

Архилюбопытная ситуация сложилась в красноярском региональном отделении партии «Патриоты России» - исключённые ранее из партии (причём исключённые публично, с осуждением и проклятьями) оказывается, по сию пору «в списках значатся»…

 

В 2014 году Аркадия Волкова, депутата Красноярского горсовета, недавнего любимца партии, показательно изгнали из рядов за поддержку на губернаторских выборах непартийного кандидата.

Но в июне 2016 года, когда Аркадий решил избраться в Заксобрание региона, партийная канцелярия выдать ему справку о том, что он «не член» - отказалась.

Оказалось – «член» он, да ещё о-го-го какой! Всем членам член!

А ведь без такой «увольнительной» справки политик по спискам другой партии на выборы идти не может. Кстати, Николай Шевчук, которого также «с позором» изгнали из «Патриотов России», вступил в Красноярском горсовете в депутатскую группу, за что был осуждён суровым парткомитетом – тоже «членом» оказался!

Всё-таки надо к бюрократическим штучкам относиться предельно серьёзно. Вот как теперь тов. Волков докажет избиркому, что он не состоит в рядах партии «Патриоты России»?

Торт с изображением Геннадия Семигина публично, перед телекамерами скушает?

Любопытно, как дальше пойдёт дело, как Аркадий «вольную» себе будет «хлопотать».

Рассаживаемся, земляки, запасаемся кто чем: патриоты - семками, либералы – попкорном.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация