Политик, геолог, заступник народный…

В Красноярском крае побывал Сергей Миронов, депутат Государственной Думы, председатель партии «Справедливая Россия».

 

Столичный гость тепло пообщался с председателем Законодательного Собрания края Александром Уссом. Разговор шёл как о проблемах федеральных, так и о перспективах развития Красноярского края, в частности о грядущей в 2019 году Универсиаде, которую городу на Енисее выпала честь принимать.

Затем геолог Миронов встретился с коллегами-геологами, говорили о недальновидном урезании финансирования на  геологоразведку. Политик считает, что назрела необходимость создания Министерства геологии и депутаты «Справедливой России» данный вопрос держат на контроле.

Также Сергей Миронов встретился с красноярцами в партийном центре защиты прав граждан. Политик поддержал горожан в их противостоянии с «коммунальным монстром-монополистом» ЖИЛФОНДОМ, не позволяющим многоквартирным домам переходить в другие управляющие компании.

Лидер справедливороссов призвал сибиряков быть активными и все случаи злоупотреблений коммунальщиков передавать в организованный партией «Центр защиты прав граждан».

Говоря о выборной кампании Миронов рассказал о всероссийской акции «Справедливой России» по сбору подписей за отставку правительства  РФ, отметил, что партия приобрела много новых сторонников и рассчитывает на хороший результат. Столичный политик заявил, что Красноярском крае у «Справедливой России» энергичная и боевая «регионалка», поэтому и выборы в Законодательное Собрание края будут для партии  успешными.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация