ПАРТИЯ РОСТА молодёжью прирастает

14 июня актив Красноярского регионального отделения ПАРТИИ РОСТА общался с красноярцами на открытой дискуссионной площадке: ТРИБУНА РОСТА. Амбициозные партийцы планируют не просто поучаствовать в выборах депутатов Заксобрания и Госдумы, но и преодолеть пятипроцентный барьер, подвинув некоторые «парламентские» партии…

Мероприятие было изначально задумано как молодёжное, на котором можно «рекрутировать» в партийные ряды молодых и энергичных предпринимателей, политиков, общественников. От маститых бизнесменов выступил гендиректор компании «Синтез Н» Александр Евгеньевич Гельманов, обозначивший основные проблемы  предпринимательского сообщества (налоговое бремя, высокие проценты по кредитам, коррупция чиновников). Со всем вышеперечисленным и должна бороться партия предпринимателей – людей деятельных и ответственных, платящих налоги, создающих рабочие места.

Молодой, но зело бородатый Максим Смирнов, представляющий «Опору России», отметил, что ПАРТИЯ РОСТА является социальным лифтом для активных граждан и именно через партию малый бизнес будет «отстаивать свои интересы в законодательных органах власти»…

Спартак Мгерян, возглавляющий партийную «молодёжку» в Красноярске посетовал на нежелание людей участвовать в выборных процессах, но обнадёжил и позитивной статистикой – по данным опросов, проведённых  «комсомолом» ПАРТИИ РОСТА, более сорока процентов избирателей готовы принять участие в выборах, если увидят среди кандидатов людей достойных.

Далее начинающие предприниматели делились историй своих успехов и неудач, порадовал патриотизм красноярских бизнесменов, не желающих уезжать из любимого Красноярска как за границу, так и в другие города необъятной России матушки. Тем более, на собственном опыте парни убедились, что город на Енисее для бизнеса подходит, особенно если сравнить с соседними регионами. Нет, не все выступающие были настроены «прокрасноярски», звучала и критика, - дельная, острая. Но желание сделать родной город краше и лучше преобладало.

Известный журналист и мегаблогер регионального масштаба Василий Дамов, недавно получивший документы индивидуального предпринимателя, усиленно конспектировал доклады, а предприниматель и депутат горсовета Константин Сенченко, заглянувший «на огонёк», вызвал оживление в зале. Начинающие бизнесмены Константина хорошо знают, особенно его «поощрительный приз» - миллион рублей на развитие «правильного» бизнеса-проекта. Однако в этот вечер Сенченко пришёл без миллиона, возможно политик решил «промониторить» партию и прикинуть – есть резон вливаться в её ряды и двигаться из муниципальных депутатов в парламент региона, страны…

В принципе, даже молодёжная площадка ПАРТИИ РОСТА, даже без участия лидера регионалки Валерия Грачёва смотрелась достойно и солидно – под сотню активных и толковых ребят (девушек было примерно четверть) дискутировали о развитии страны, края. Показалось даже, что уровень оппонентов, заметно выше наших местечковых муниципальных депутатов.

Другой вопрос, – каким будет список партии на выборах в Законодательное Собрание Красноярского края, как ПАРТИЯ РОСТА пройдёт этап сбора подписей. Если удастся собрать команду из пары десятков начинающих политиков, что принимали активное участие в работе молодёжной площадки, добавить к ним «тяжеловесов», то проект может получиться крайне интересным, не менее интересным чем у Анатолия Быкова в 2013 году, тем более – кадровый состав у ПАРТИИ РОСТА куда как качественнее, эти парни и без «фотокарточки» АПБ могут дать результат и за словом в карман не полезут…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация