СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это сила!

Красноярское региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на грядущих выборах планирует не только сохранить, но и увеличить партийную фракцию в Законодательном Собрании региона.

На недавней пресс-конференции в издательском доме «Комсомольская правда» Николай Васильевич Трикман – депутат Законодательного Собрания Красноярского края, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Красноярского края, руководитель краевого отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал о работе красноярских справедливороссов в территориях края. Акция «Правительство, делай или уходи!», набирает обороты, особенно после очередных эпических высказываний премьера Дмитрия Медведева, по совместительству – лидера партии «Единая Россия».

Николай Трикман и его соратники - депутат Законодательного Собрания Красноярского края Максим Маркерт и депутат Красноярского городского Совета депутатов Максим Золотухин ответили на вопросы журналистов. В ходе диалога выяснилось, что партийная инициатива об обнулении налога на дачные участки, площадью менее 8 соток пришлась по душе самой многочисленной партии – партии дачников.

Сейчас, в самый дачный сезон у партии появились тысячи и тысячи «агитаторов-волонтёров», продвигающих СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и в садовых обществах, а также в электричках и автобусах пригородного сообщения.

18 сентября покажет, какой урожай голосов соберут политические партии. Справедливороссы уверены в хорошем результате.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация