СГК тут правит бал

Сибирская Генерирующая Компания вновь победила. Если 22 мая «угольные» политики выиграли на праймериз «Единой России», то сейчас «угольные» юристы победили в Арбитражном суде…

Арбитражный суд Красноярского края отменил решение Регионального управления Федеральной антимонопольной службы в части обвинения Сибирской генерирующей компании и Администрации г. Красноярска, АО «Красноярская теплотранспортная компания» (входит в группу компаний СГК) и Департамента городского хозяйства администрации Красноярска в нарушении статьи 16 ФЗ «О защите конкуренции» при разработке проекта Схемы теплоснабжения г. Красноярска до 2033 года…

Антимонопольщики решили, что соглашение о сотрудничестве по разработке  Схемы теплоснабжения города между СГК и Администрацией Красноярска, противоречит закону и может привести к ограничению конкуренции на рынке производства и поставки тепловой энергии.

Но ретивых борцов с монополиями наш самый справедливый в мире суд поправил, удовлетворив заявление юристов энергохолдинга.

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация