Заказали комсомольцу вице-мэра «закопать»

В городе на Енисее продолжается невероятнейшей эпической силы противостояние депутата Красноярского горсовета Аркадия Волкова и вице-мэра Игоря Титенкова. По данным нашей разведки, народный избранник клятвенно пообещал «закопать» чиновника уже в июне сего года…

Потому и заседание комиссии горсовета по ЖКХ неистовый правдоруб Аркадий начинает с «горячего» но совсем не коммунального вопроса  «О практических результатах командировки сотрудников администрации города Красноярска в город Чанчунь (КНР)». Слишком уж «жирные» командировочные были выделены чиновникам (бизнес-класса билеты, отель пятизвёздочный) а пользы для Красноярска – ноль…

Совершенно случайно на комиссию, помимо первого заместителя мэра, недруга Аркадия – Игоря Титенкова приглашён и прокурор города Красноярска Александр Лейзенберг. Впрочем, ответный удар Игоря Петровича также озвучен «нашими разведчиками» - бить Аркадия будут по самому сокровенному – по декларации о доходах. В данной декларации слуга народный честно заявил свои доходы за 2015 год в сумме 256410 рублей и 72 копейки, ровно 21367 рублей и 56 копеек в месяц. Причём эти деньги Аркадию выдавали в кассе горсовета, на осуществление депутатской деятельности (цветы купить ветерану, открыток поздравительных). Окромя «горсоветовской паечки» депутат, судя по документам, не заработал в году минувшем ни копеечки. Однако появились в собственности у наибеднейшего и наичестнейшего Аркадия дорогие  машины (как легковая, так и легендарная «Машина Добрых Дел»)…

Ясно, что ответит депутат на вопрос супруги: «Откуда это всё у нас»? Конечно же: «Спи, жена. Всё, спи жена»…

Но правоохранителей вряд ли такой ответ устроит.

Так что соперничество за звание «короля дерьма и пара» в миллионном Красноярске между  председателем постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Красноярского городского Совета депутатов Волковым Аркадием Сергеевичем и первым заместителем Главы города – руководителем департамента городского хозяйства администрации города Красноярска Титенковым Игорем Петровичем продолжается.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация