Понять и простить нельзя размандатить (поставь запятую)…

Пять депутатов Красноярского горсовета не сдали в срок декларации, а посему, по суровому но справедливому федеральному закону должны быть «размандачены»на сессии 7 июня…

А на заседании комиссии эти пять разгильдяев, хотя  - все умудрённые опытом  отягчённые многими верхними образованиями государственные мужи муниципального масштаба, жалко и позорно оправдывались в стиле нашкодивших первоклашек.

Почему то совершенно не удивило, что все пятеро подали декларации в последние дни апреля. Но вот беда – у одного страдальца нерасторопные сотрудники аппарата горсовета «бумажку заныкали» и отметили «не тем числом», второй слал из больницы с нарочным, третий из командировки через почту четвёртый вообще через какой-то непонятный посылторг, от которого квитанция есть, а в реестре фирм такой конторы нет. Пятый нежно любимую супругу не отметил – в разводе они, оказывается (живут вместе, а имущество врозь))))).

И так далее и тому подобное. Два часа глума и бреда. Четыре месяца было у людей! ЧЕТЫРЕ!!! Причём последние полтора-два месяца работники аппарата «достали» депутатов напоминаниями о важности и необходимости сего докУмента.

А они пренебрегли, звездили, выёживались, а теперь ищут крайнего в аппарате. Воистину – «слуги народные, суки подколодные»…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация