Трикман и Зберовский – это сила! (справедливая)…

Партия дачников в Красноярском крае насчитывает много сотен тысяч активистов и большинство из них поддерживает партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обещающую убрать налог с дачных участков, площадью до 8 соток. А тут ещё справедливороссы дачникам электричество «починили»…

В пятницу, 13 мая, на дачах более двадцати тысяч красноярцев, в 23 садовых обществах расположенных на станциях Минино, Пугачево, Колягино Емельяновского района погас свет. Как выяснилось, "МРСК Сибири" воспользовались технологическим сбоем, чтобы не подавать напряжение на линию, до тех пор, пока садоводы не возьмут на себя издержки по содержанию высоковольтного участка длиною в несколько километров. Отключение произошло в самый болезненный для садоводов момент, в пятницу вечером, когда люди прибыли на свои участки, чтобы производить посадки. Учитывая начало дачного сезона и устоявшуюся хорошую погоду, у садоводов не было времени на защиту своих прав. Со слов председателей обществ, в понедельник им предъявили ультиматум и потребовали взять на себя издержки по содержанию линии. Неожиданно для энергетиков, большинство председателей садовых обществ проявили стойкость и отказались от кабальных условий. Энергетики отказались подавать электричество на участки, не пощадив даже общество "Вита", где дачи принадлежат инвалидам. Тем самым не только ухудшив условия жизни для тысяч красноярцев, но и поставив под угрозу пожарную безопасность, так как в течение недели из-за обесточенных насосов все пожарные резервуары были пусты.

Дачники обратились к Губернатору, Правительству Красноярского края, краевым депутатам, Президенту с просьбой о помощи. Однако в течение недели свет на дачах, где постоянно проживают тысячи красноярцев, так и не появился. Ни один представитель власти в садовых обществах так и не появился. В пятницу, 19 мая, отчаявшиеся дачники обратились за помощью в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Эксперты "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" экстренно проанализировали документы и убедились в полной правоте дачников. К месту отключения выехали представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном Собрании Красноярского края Николай Трикман, заместитель Председателя городской Общественной Палаты Андрей Зберовский, партийный организатор Игорь Болбат.

Их встретили более ста возмущенных дачников, документально обосновавших свою правоту. К месту встречи прибыли представители СМИ и "МРСК Сибири". В ходе дискуссии представители партии смогли убедить дачников от радикальных действий в виде перекрытия проходящей в ста метрах от обесточенных подстанций Транссибирской железнодорожной магистрали, а представителей энергетиков в неправильности и несправедливости их действий, создающих опасность дестабилизации ситуации в обществе. После затяжных переговоров и изучения документов, энергетики подали напряжение на линию. Свет пришел в дома дачников-красноярцев. Многострадальные дачники Минино, Пугачева и Колягино наконец вздохнули с облегчением.

Таким образом, более двадцати тысяч красноярцев, оказавшихся в заложниках социально безответственных энергетиков, убедились, что их единственным реальным защитником является только партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Что и было высказано в сотнях телефонных звонков поступивших от благодарных красноярцев в адрес СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и лично депутату Законодательного Собрания Николаю Трикману, сумевшему отстоять права тысяч дачников-красноярцев.

Пресс-служба регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация