Коммунистической лавочкой по едроссовским праймериз!

Невероятно креативно и политически грамотно ударили сторонники КПРФ из славного города Зеленогорска (закрытый Красноярск-45) по конкурентам из «Единой России»…

Пока «медвежата» пыжились со своими непонятными и ненашенскими праймериз, коммунары взяли и заказали на шестидесятилетие закрытого «Заколючинска» 60 лавочек. Аккурат по лавочке за каждый год с основания Зеленогорска (Красноярска – 45)!

Причём продвинутые сторонники тов. Зюганова эти 60 лавочек ещё и хитроумно распределяют – по заявкам горожан устанавливают во дворах.

А на самой лавочке-скамеечке есть сопроводительный текст, указующий на славное советское прошлое города и компартию, подарившую горожанам место отдохновения. Политически подкованная редакция информ-портала Политликбез.РФ прекрасно понимает, что данные лавочки будут востребованы и представителями старшего поколения, для посиделок и «перемывания косточек» власть предержащим, так и для влюблённых парочек, воркующих под кустом сирени на «красной лавочке». Воистину – для агитации все возрасты покорны!

Браво, Зеленогорское отделение КПРФ! Супермегагиперпиар!!!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация