Праймериз - уяймериз, выборы - уиборы….

Вот и состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия», поименованное не вполне патриотично, заморским словечком - праймериз. Россияне так весело и нарочито коверкали сие слово, переиначивая его в матерном контексте, что и Политликбез.РФ не мог не отметить сей факт (см. заголовок)))))))

В Красноярске и крае  адмресурс работал на полную катушку, обеспечивая, в первую очередь, высокую явку. Поэтому внимания на подвозы к участкам «пятисотрублёвыхактивистов», чем грешили многие кандидаты, правящая партия не обращала. Всего проголосовали 6,08% от общего количества избирателей и руководство Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» ликовало и веселилось.

Однако когда подвели итоги, подсчитали – то и прослезились. В ряде территорий «победили» ничем ранее не отметившиеся на ниве общественной деятельности персонажи, разве что показавшие себя достойными главной роли в неснятом пока блокбастере «Подвозчик».

Подвоз на народные праймериз 2017 года

Выставлять таких косноязычных барыг-утырков даже от «Единой России» в сентябре – чистой воды перебор, вредительство и раскол в партии власти. Но снимать и наказывать – вскроется схема массового подвоза, а ведь так хотели порадовать гаранта высоким уровнем поддержки партии в широких народных массах…

Дилемма дилемм, однако…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация