«Я шут, я Арлекин, я просто смех»…

Пока «единороссы» сражаются на праймериз, нещадно поливая оппонентов компроматом, экс-спикер Красноярского горсовета Валерий Ревкуц занимается важным и нужным делом – воспитывает и наставляет подрастающее поколение клоунов  и акробатов…

В 2013 году товарища Ревкуца избрали Председателем Красноярского городского Совета депутатов, но затем «свергли» с высокого поста. Как говорит сам В.А. Ревкуц – его снятие «заказала» и проплатила красноярская строительная мафия, но депутаты считают, что виной тому – чванство и высокомерие бывшего спикера-партаппаратчика. Уязвлённый депутат тут же демонстративно вышел из рядов «ЕдРа»…

А на минувшей неделе Валерий Александрович поздравлял ребятишек из образцового художественного эстрадно-циркового коллектива «Циркачонок» и Народного самодеятельного эстрадно-циркового коллектива «Цирк-Ревю».

Маститый седовласый политик вручил Почетные грамоты Красноярского городского Совета депутатов руководителям творческих коллективов, провёл встречу с родителями, яро аплодировал во время выступления. В общем – нормальная агитвстреча.

Не секрет, что товарищ Ревкуц, планирует пройти в Законодательное Собрание Красноярского края, победив в Ленинском одномандатном округе. Поэтому не зря, ох не зря, вспоминал Валерий Александрович «родной» Ленинский район…

В. РЕВКУЦ:«Я испытал гордость за то, что такие коллективы выросли именно в Ленинском районе и сегодня известны далеко за пределами района и края».

Правда, Красноярский цирк географически находится в районе Свердловском, но, почему бы будущему депутату (а вдруг, да и спикеру краевого парламента) Валерию Ревкуцу не «пробить» строительства ещё одного цирка в пролетарском Ленинском районе, например на месте бывшего шинного завода? То-то будет хорошо, то-то будет весело. И затрат из бюджета практически никаких, ведь по факту – Красноярский горсовет который год работает как второй городской цирк, даря красноярцам смех и радость от своей деятельности.

 

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация