Курорты Красноярского края приглашают Алексея Навального

Жители необъятного Красноярского края (шесть Франций) не очень жалуют жителей края Краснодарского, ибо москвичи и прочие россияне частенько путают два этих славных региона, что аборигенов прям таки бесит…

Посему, когда на Алексея Навального и его сподвижников, возжелавших отдохнуть в Краснодарском крае, накинулись то ли местные гопники, то ли  кубанские казаки, сибиряки не могли не отреагировать.

Казаки и полиция Красноярского края - добрые и ответственные

А после того как возмущённые москвичи предложили «игнорить» курорты Краснодарского края, продуманные жители земли енисейской, владельцы таёжных заимок, даже чиновники, отвечающие за местный туризм, начали активно зазывать в соцсетях Алексея Анатольевича сотоварищи в Сибирь, обещая невероятную рыбалку, охоту на медведя, раскрашенного в партийные цвета ЕР, походы в Ергаки, на «Столбы». Особо упирали на то, что казакам-енисейцам некогда бегать по аэропортам – все они заняты кто на пасеках, кто хлебопашеством, кто косит коноплю, помогая Госнаркоконтролю…

Правда, заранее предупреждали об опасности сибирских клещей, поражённых вирусом энцефалита. Но, какая ж жизнь без риска? Так жеж, Алексей Анатольевич?!

Кстати, один наш знакомый браконьер из села Ворогово заспорил с приятелями и обратился к Политликбез.РФ за советом – будет ли Навальный, по приезде в Красноярский край вкушать осетрину, добытую не вполне законно. Редакция после продолжительного совещания (а наш коллектив поголовно из браконьерских семей, выросли мы на Чулыме и Енисее) вынесла вердикт – настоящий оппозиционер просто обязан отведать ухи из «нелегальной» царь-рыбы – иначе какой это борец с режимом?!

В общем, Алексей Анатольевич, приезжайте к нам в Красллл… Красноярский край!

Алексей Осадчий

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация