ФСБ и общественники «закошмарили» террористов

Доблестные красноярские чекисты предотвратили террористический акт на городском общественном транспорте в период майских праздников. Мало кто знает, что помогли героям невидимого фронта видные красноярские общественники. А дело было так…

 

Террористы, выходцы из среднеазиатских республик, связанные с международными террористическими организациями, (наименование которых сопряжено с обязательным уточнением, что их деятельность на территории РФ запрещена) вели тщательную подготовку к теракту. Но их планы порушила активность общественников, проверявших предприятия автотранспорта.

А. Сковородников и С.Волков внимательно осматривают автобусы

Завидев людей, тщательно осматривающих салоны автобусов – террористы приняли их за последователей железного Феликса, и, запаниковали, начали совершать ошибки, (перепрятывать оружие, взрывчатку, вести излишне открытые переговоры по телефону). Это позволило чекистам напасть на след негодяев и обезвредить их. Конечно, мы не можем назвать поименно офицеров ФСБ (их имена и фамилии – государственная тайна). Но огромная благодарность от красноярцев нашим добрым знакомым – Сергею Волкову (партия «Яблоко») и Андрею Сковородникову (партия «Другая Россия»). Молодцы!!!

Общественность бдит

С нетерпением ждём рейдов общественников на стройках Красноярска, на рынках, в общежитиях…

Стольких злодеев ещё надо разоблачить!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация