Утвердятся ли «Атеисты России» на земле сибирской?

Группа товарищей которая по Высоцкому «…ни во что не верит, даже в чёрта назло всем» учреждает общероссийскую общественную организацию «Атеисты России». Разумеется, учредительный съезд пройдёт 13 числа, месяца мая сего года…

«Знающие товарищи» утверждают, что сие богохульство есть не что иное, как пиар проект партии «Коммунисты России», направленный против ижехерувимного лидера КПРФ Геннадия Зюганова. 

Сторонники научно-естественного мировоззрения желают объединить людей, опирающихся на научный анализ действительности. Что ж, как говорится – Бог им навстречу.

Глава Красноярского регионального отделения партии «Коммунисты России» Андрей Селезнёв участие своих соратников в формировании новой структуры «безбожников» подтвердил, хотя сам Андрей Валерьевич на съезд ехать не планирует. Однако за светское государство «Коммунисты России» выступали и будут выступать.

Интересно, что скажет купечество, строящее один храм за другим и казачество – истово охраняющее веру православную? Не является ли попытка создания организации «Атеисты России» вызовом русскому миру и попыткой раскачать лодку, расшатать русский мир? Что думаете, земляки?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация