Баба бабу за косу – не поделят колбасу…

Праймериз «Единой России» в Законодательное Собрание Красноярского края по избирательному округу №7 проходит под знаком женского гендерного геноцида…

Сами посудите – из «массы» претендентов явно и безоговорочно выделились три лидера, три очаровательные дамы: Елена Пензина, Марина Добровольская и Ольга Суворова. Если ранее многие были уверены, что «путёвку в жизнь» разыграют меж собой две журналистки - Елена и Марина, то первая встреча с потенциальными избирателями зримо и весомо качнула маятник к общественнице Ольге…

Ольга Суворова возглавляет общественную организацию «Общаги» и считается в городе на Енисее девушкой конфликтной, с которой связываться – себе дороже.

Она на встрече прям так и заявляла, что изнасиловала красноярских полицейских и теперь они (МВД) все её жалобы и обращения рассматривают в приоритетном порядке, даже генерал берёт под козырёк. Мужики на задних рядах начали робко перешёптываться, споря  - изнасиловала мадам Суворова его превосходительство, или пока ещё нет…

Полтора часа общения жителей Советского района и политиков пролетели мгновенно.  По личным впечатлениям – все претенденты на мандат отработали посредственно, а вот Ольга Суворова жгла глаголом (и задором) так, что выделилась «из общей массы». Как сказали всё те же эксперты с задних рядов – твёрдая четвёрка, хотя были и те, кто говорил о пятёрке.

Браво, Ольга Суворова! Так держать! (на мой взгляд – пятёрка, переходящая в…..)

Правда, «знающие люди» говорят, что товарищи женщины, «зарубившись» друг против дружки просто на просто «попилят» электорат и взаимоуничтожатся.

Может, есть резон мне там выставиться и победить «под шумок»? Что думаете, а – земляки?!

Алексей ОСАДЧИЙ

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация