КПКР «подкошмаривает» КПРФ

Коммунисты из «Коммунистической Партии Коммунисты России» формируют всё новые первички на территории Красноярского края, «наступая на пятки» своим прямым друзьям-соперникам из «Коммунистической Партии Российской Федерации»…

Недавно первый секретарь Красноярского крайкома КПКР Андрей Валерьевич Селезнев проинспектировал группу южных районов края, принял участие в семинаре «Общероссийского объединения профсоюзов работников здравоохранения, образования, культуры, городского транспорта, энергетики, государственных и муниципальных организаций, сферы обслуживания Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ».

Андрей Валерьевич дал принципиальную оценку работе муниципальной власти.

А.В. Селезнёв:«Главными проблемами, с которыми сталкиваются наемные работники (а на семинаре присутствовали представители профсоюзов полицейских, почтовых служащих, работников ЦРБ и образовательных организаций) являются неоплаченные в должной меры сверхурочные работы, давление на работников, вступивших в профсоюз со стороны администрации государственных и муниципальных учреждений, в которых они работают. А администрация Минусинского района вообще три месяца назад обратилась в ФСБ и прокуратуру с предложением проверить профсоюз на экстремизм. К чести правоохранительных органов они, убедившись, что профсоюз создан в соответствии с российским законодательством, не стали уделять особого внимания просьбе административных органов».

Разумеется, поездка первого секретаря была насыщена встречами с партийным активом, что особенно важно в преддверие грядущих выборов. По сути, выборная кампания уже стартовала, что жители юга Красноярского края почувствовали на себе. Появляются агитационные баннеры, в почтовых ящиках – номера партийных газет…

Также Андрей Валерьевич встретился с активистами общественной организации «Трудовой Минусинск», дружественной КПРК, с жителями города. Обсуждались актуальные вопросы социально-экономического развития города Минусинска, а также подготовка к выборам в Законодательное Собрание Красноярского края.

1 мая Красноярское краевое отделение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ приглашает красноярцев принять участие в митинге солидарности с трудящимися. Митинг начнется в 12-00 у памятника Феликсу Дзержинскому (ул. Дзержинского, д. 3). Долой наемное и кредитное рабство! Даешь рабочие места и повышение заработной платы!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация