Кто работает себе в убыток?

Красноярские общественники из ФАР (Федерации Автовладельцев России) городскую власть, честно говоря «достали» - «шпыняют» активисты чиновников по поводу и без оного каждый божий день...

Сейчас вот подсчитали, что за три месяца 2016 года административная комиссия Центрального района Красноярска рассмотрела 545 материалов и вынесла 467 постановлений по ст. 5.5 «Закона Красноярского края за неоплату платного парковочного места». Сумма «начисленных» штрафов составила 143800 полновесных российских рублей. Правда непонятно, всю ли её выплатили водители-разгильдяи, или таки «забили» на наполнение городского бюджета.

Дотошные и въедливые автообщественники прознали, что в год на работу районной административной комиссии потратят 760 тысяч рублей. Тех же – российских, полновесных. Отсюда следует логичный, хотя и не вполне корректный вывод «фаровцев» - «А на хрена козе баян»? Представители горадминистрации в ответ заявляют, что общественники ангажированы и, мягко говоря, «передёргивают», стремясь «пропиариться» в предвыборный период на критике власти. Конечно, работу адмкомиссий не прикроют, но вопросов к проекту платных парковок в городе на Енисее всё больше и больше.

Дальше будет ещё интересней, 146%...

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация