Сибиряки против ювенальной юстиции

В Красноярске, проездом побывала известная в Сибири общественница, борющаяся против ювенальной юстиции  и передаче российских детей для усыновлении за границу, Татьяна Алексеевна Белогрудова.

 

Правозащитница предлагает красноярским краевым парламентариям вслед за коллегами-кемеровчанами принять краевой закон, не позволяющий усыновлять детей из Красноярского края иностранцам.

«Я, Белогрудова Татьяна Алексеевна, приехала в Красноярск чтобы получить помощь в обращении к Законодательному Собранию Красноярского края.

Нужно убедить красноярских депутатов последовать примеру законодательного Собрания Кемеровской области и принять региональный закон, запрещающий продажу детей, вернее «усыновление» в США. Практика усыновления наших детей с 1992 года показывает, что больше половины детей мы потом найти не можем, они исчезают. Это данные отдела Интерпола МВД России.

По источникам, изложенным в книге Татьяны Николаевны Сидоровой, «Кому и зачем нужны наши дети», мы узнаём (да и по публикациям в газетах, телевизионным передачам), что наши дети идут к педофилам, к торговцам органами, идут в рабство.

Поэтому, чтобы России иметь будущее, (а у нас осталось менее 12 миллионов детей) нам нужно прекратить эту практику, иначе государства не будет. Нет детей, нет государства, уйдут одно-два поколения и всё закончится»…

В Красноярске правозащитница встретилась с единомышленниками, и передала им документы, которые помогут красноярским «антиювенальщикам» выступить с инициативой принятия местного закона, препятствующего усыновлению детей иностранцами.

Часть депутатского корпуса краевого Заксобрания уже поддержала данную инициативу.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация