Ильичом по точечной застройке

22 апреля неравнодушные красноярцы митингуют неподалёку от здания мэрии. Протестная акция абсолютно не привязана к 146-летию вождя мирового пролетариата. Народ не празднует годовщину, народ бунтует…

Дело в том, что обнаглевшие донельзя застройщики, среди которых немало депутатов Красноярского городского Совета (купили себе мандаты строители буржуи) вырубают сквер за сквером в краевом центре, ляпая на месте порубанных деревьев многоэтажки.

Сибиряки возмущены наглостью застройщиков, продажностью депутатов и бездействием чиновников. А посему – все на акцию протеста!!! Почти наверняка к митингующим горожанам присоединятся отделения всех коммунистических партий действующих в Красноярске (КПРФ, КПКР, ВКПБ, РКРП).

Оргкомитет информирует: «В пятницу 22 апреля в 13.00 напротив здания городской администрации состоится пикет против точечной застройки в Красноярске.

Приходите те, кто устала от лицемерия застройщиков и властей.

Приходите те, кому негде гулять с детьми возле дома.

Приходите те, кто наворачивает круги по кварталу в надежде найти место под автомобиль.

Приходите те, кто против вырубки сквера в Студгородке.

Если вы не сможете прийти сами, распространите этот пост, расскажите о пикете своим соседям, знакомым, пусть придут они.

Уважаемые руководители СМИ – если вы не боитесь обидеть своих знакомых-застройщиков, сделайте, пожалуйста, анонс пикета. Вам же, наверное, тоже не нравится тот хаос, что поглощает наш город.

За организаторами пикета нет никакой политической силы, нет бюджета, поэтому заранее приготовленных плакатов, растяжек не будет. Можете сами нарисовать лозунг на куске ненужных обоев? Рисуйте. Есть под рукой принтер? Напечатайте объявление о пикете и повесьте на доске объявлений у подъезда. Пора встретиться, поделиться опытом обращения к чиновникам, определить самые действенные способы борьбы и показать властям и депутатам-застройщикам, что мы есть и с нами нужно считаться…»

Красноярцы! Обязательно приходите! Будет шумно, весело, матерно…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация