Как в Сибири «уходят Диму»…

Хорошо, с огоньком, проходит в Красноярском крае акция по отзыву Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, инициированная партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Уже собрано более 20000 подписей жителей края, причём в Красноярске и ряде территорий процесс только-только запускается…

В региональном отделении партии жизнь бьёт ключом, справедливороссы сумели «достучаться» до среднестатистического избирателя и теперь успешно «множат ряды» сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – многие сибиряки, раскритиковав работу Правительства РФ и лично бадминтониста ДАМ, присоединяются к партийным активистам, распространяют как волонтёры агитматериалы СР, принимают участие в пикетах и иных протестных акциях…

Конференция «регионалки» проходит в два этапа – сейчас избраны 8 делегатов на съезд партии, который пройдёт в третьей декаде апреля в столице, а в мае-июне в Красноярск вновь съедутся руководители местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ со всего Красноярского края. Тогда и будет окончательно сформирован список кандидатов на выборы в Законодательное Собрание региона и укомплектованы «думские округа»…

Руководитель регионального отделения Николай Васильевич Трикман настроен оптимистично. По его словам – партийные отделения работают чётко и слажено, первички в территориях прирастают новыми людьми. Правда, растёт и противодействие со стороны «партии власти», - функционеры «Едра» напуганы возрастающей популярностью справедливороссов. Но партактив уверен – в Красноярском крае 215000 подписей за отставку Правительства РФ будут обязательно собраны, несмотря на недовольство козни и происки местных медвежат.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация