Депутат Полиграфович…

Общественная Палата города Красноярска заподозрила депутатов городского Совета в лоббировании интересов коммерческих структур. Общественники пригласили некоторых депутатов на заседание Палаты, дабы напрямую пообщаться со слугами народными, «поговорить за лоббизм». Есть даже предложение посадить депутатов на полиграф…

Негодование у активных и неравнодушных горожан вызвал тот факт, что банкротящийся «Жилфонд» (80% всех многоквартирных домов Красноярска), со счетов которого испарились более двух миллиардов рублей, был поддержан некоторыми депутатами. В коридорах и кулуарах городской администрации «знающие товарищи» говорят о миллионах, выделенных всевозможными коммунальными монстрами на «отбеливание» себя любимых…

Интересно, соизволят ли депутаты почтить своим присутствием Общественную Палату, или «проигнорят»?

А тема про полиграф, она в выборный год архиактуальна, тем более, «по данным нашей разведки» уже есть депутат горсовета, который готов публично-показательно пройти тест на предмет лоббирования интересов ФПГ и иных коммерческих контор.

И если такой смельчак благополучно пройдёт испытание, то и его коллегам деваться будет некуда. Ведь ежели забоятся «сесть на полиграф», то сразу понятно – взяточники, коррупционеры! И тогда, цитируя известного российского футболиста: «..й вам, а не Заксобрание»…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация