Чёрный пиарщик

Известное красноярское пиар агентство получило большой заказ. Один очень щедрый заказчик, оплатил 50 (пятьдесят) роликов, посвящённых выборной кампании 2016 года. Сюжет ролика № 1 «Мужчина добрых дел» мы уже представили на суд наших читателей. Теперь ролик № 2. Представьте: Красноярск, офисный центр, табличка «ПИАР АГЕНТСТВО ПОЛЁТ»…

- В офисе накурено, полумрак. За столом восседает мрачный чёрный пиарщик (далее Ч.П.) в чёрной куртке. В помещение заходит робкий и косноязычный наивный политик (далее Н.П.) при галстуке и усах…

Н.П.«Я хотел бы стать депутатом, мне Вас порекомендовали уважаемые люди… Нет, у меня нет трёх миллионов рублей. Да, квартира есть, трёхкомнатная. Как это - продать? Через полгода депутатства буду жить в коттедже в «Соснах»? Правда? Ну, хорошо, я посоветуюсь с женой. Не надо советоваться? Время - деньги? Где вы говорите нотариус и риелтор сидят, на каком этаже»? Уходит, камера на часы (прошло 38 минут) возвращается с пачками купюр…

Ч.П.«Так, деньги принял, вот вам расписка. У нас всё по чеснаку. Вот что, - для имиджу сбрейте усы и начните посещать секцию бокса. Так надо»!

- Красноярск, поствыборный день. Наивный начинающий политик с трагическим выражением лица стоит у двери с табличкой «ПИАР АГЕНТСТВО ПрОЛЁТ». Тяжело вздыхает, стучится, заходит. Чёрный пиарщик всё в том же кресле, в неизменной легендарной чёрной куртке…

Н.П.«Послушайте, я квартиру продал, усы сбрил, а набрал полтора процента! Это жульничество, верните мне мои деньги! Я жаловаться буду»!

Ч.П.«Мы все условия договора выполнили. Смотри – газета выходила, интервью на телеканале, листовки. Зато тебя теперь весь город знает. Что значит – как лоха знает? Это тоже известность, любое упоминание политику в плюс, кроме некролога. Подумаешь – квартиру продал, усы сбрил. Прекрати ныть – как заеду щас по роже! Ша, бля!!! Что, боишься? Ты же боксу учился. Как не посещал тренировки?! Ах, встречи во дворах проводил. Я тебе говорил – ходи на бокс?! Говорил? Что ж ты меня не слушал. А теперь права качаешь?! На тебе сука, получай! На! На!! На»!!!

- Избитый наивный политик ползёт по коридору. Чёрный пиарщик выкидывает из офиса документы наивного политика, присматривается к одной из бумажек, поднимает, вчитывается.

Ч.П.«Налоговая декларация, ага. Эй, друг, так у тебя ещё дача на Удачном есть, участок 12 соток! От дедушки передовика достался? Слышь, через полгода выборы мэра, ты заходи, если что. Зла не держи – сам виноват, не слушал советов политтехнолога, потому и пролетел. Я говорил – боксом займись. Бабы-избирательницы любят брутальных кандидатов, а не соплежуев. Что, без обид? Ну и молодец – ползи к нотариусу, дорогу знаешь. Да, для имиджу бороду отпусти и запишись в кружок по макраме»…

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация