«Мужчина добрых дел»

Известное красноярское пиар агентство получило большой заказ. Один очень щедрый заказчик, оплатил 50 (пятьдесят) роликов, посвящённых выборной кампании 2016 года. Ролик первый: Красноярск, прохладное мартовское утро, на термометре - минус пять по Цельсию, пешеходный переход у райсобеса…

- На улице появляется прилично одетый мужчина, с папкой под мышкой, и двухлитровой пластиковой бутылкой минералки. Неприметно озираясь, мужчина проходит несколько раз по пешеходному переходу, украдкой поливая жидкостью из бутылки полоски зебры…

- Крупным планом электронные часы у вывески «РАЙСОБЕС» - проходит 15 минут, 25 минут – вода на зебре превращается в лёд…

- К райсобесу ковыляет бабулька преклонных лет. К ней подходит мужчина и галантно обращается к почтенной старушке: «Девушка, позвольте перевести вас через переход. Видите, какая здесь наледь. Да-да, Департамент Городского Хозяйства абсолютно не работает. Бездельники»!

- Мужчина переводит бабушку через улицу. «Ну что вы, право, не стоит благодарностей. Ведь это мой долг! Ведь я – МУЖЧИНА ДОБРЫХ ДЕЛ! Вы лучше распишитесь вот здесь». Мужчина достаёт из папки листок бумаги, заранее заполненный, селфи вдвоём, бабушка по указке мужчины проставляет на листке (в двух экземплярах) в соответствующих графах имя и фамилию, расписывается и шкандыбает в собес…

- Крупным планом одухотворённое лицо мужчины, на фоне доски «РАЙСОБЕС». Голос за кадром: «Казалось бы – делов-то, бабку через улицу перевести. Но десять старушек в день и кресло депутата Заксобрания Красноярского края твоё. Креатив-ТВ. Наши ролики – ваши мандаты»!

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация