Человек-район

Чиновники Емельяновского района Красноярского края славятся своей некомпетентностью, да что там, скажем прямо, – тупостью беспримерной. Причём создают себе проблемы абсолютно на «ровном месте» и в реальной жизни и даже в мире виртуальном…

 

Вот вам яркий пример последних дней: доблестные емельяновские бюрократы так заработались, так напраздновались в феврале, что «пропили» домен районной администрации. Все сроки по продлению регистрации доменного имени http://emelyanovo.ru/ вышли и домен поступил в свободную продажу.

Это ж как надо бухать, чтобы «просохатить» домен целого района! Района успешного, пригородного – «золотого»! Домен, на который всё заточено – и печати и документооборот…

Примерно то же самое, если у военных «знамя части сп…ть».

Правда у вояк кара разгильдяям суровая – часть расформировывается, а командир и старшие офицеры беспощадно расстреливаются)))))

Разумеется, никто емельяновских чиновников не выпнет из их кресел и бестолкового главу трибунал не приговорит. А жаль…

Интересно, что «поднял знамя» (купил доменное имя) известный в Емельяновском районе общественник Владимир Прусский, которого местные чинуши боятся и втихую ненавидят.

Владимир Николаевич боевой офицер, ветеран спецназа ФСБ, патриот, государственник. И он на этой «доменке» сделал свой персональный сайт, начал работать с обращениями, которые жители района пишут по старому адресу…

Глыбища всё ж таки товарищ Прусский. Человек – район! Куда круче, чем даже человек-пароход!

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация