Коварный Аркадий

Депутат Красноярского городского Совета Аркадий Волков не только политик опытный, но ещё и человек с невероятным чувством юмора. Так троллить конкурентов - не каждому дано…

 

Депутат, запустил по городу Красноярску «Машину добрых дел», оказывающую многодетным семьям, ветеранам бесплатные услуги по «коммунальной части» (кран поменять, унитаз починить, розетку отремонтировать). Проект явно заточен под выборы в Законодательное Собрание, чего Аркадий особо и не скрывает.

В социальных сетях депутат постоянно рапортует о свершениях своей «Машины добрых дел», указывая примерный адрес (улица, дом) и ФИО людей, которым оказывалась помощь. Также Аркадий выкладывает «фотку» благодарственно-хвалебного отзыва о работе мастеров и о своей депутатской деятельности от простых горожан.

Конкуренты, также желающие «штурмовать» краевой парламент злятся, читая ленту Аркадия Сергеевича, прикидывают, по какому же округу он собирается идти (в Красноярске семь одномандатных округов в Заксобрание).  

Но коварный Волков, «держит паузу», и выставляет сведения о добрых делах «Машины добрых дел» то в Советском районе краевого центра, то в Октябрьском, то в Ленинском, то в Свердловском, то в Железнодорожном…

Потенциальные соперники Аркадия на выборах изнемогают от любопытства и нетерпения, началась даже «агентурная работа», пытаются найти подходы к помощникам депутата, дабы узнать – где, где, таки где выставит свою кандидатуру Волков…

А «Машина добрых дел» продолжает работу, накручивая километры по Красноярску, накручивая рейтинг Аркадия Сергеевича…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация