Премьера ждёшь? В кутузку!

Заключительный день Красноярского Экономического Форума наконец-то дал хоть какую-то «движуху». А то ведь гости и участники форума, напоказ выставлявшие в соцсетях бодрые «себяшки» и оптимистичные тексты, в личной переписке жаловались на «унылое времяпровождение» и «деревенский» уровень  КЭФ-2016…

Обычно живости Красноярскому форуму придавал теневой губернатор Красноярского края Александр Николаевич Потылицын, то встававший на входе, то пытавшийся прорваться на площадки КЭФ-а. Но ныне известный политик заявил, что ноги его не будет на этом местечковом мероприятии (и правда, форум хиреет год от года)…

Однако, нашлись и помимо Потылицына неравнодушные люди. Общественница из Берёзовского района приехала в краевой центр с плакатами и с надеждой повстречаться с премьер министром Медведевым, вроде бы как собиравшимся в Красноярск. Вопрос к ДАМ-у был о судьбе Зыковского кирпичного завода, «градообразующего» предприятия в масштабах села Зыково.

Но вместо Дмитрия Айфоныча активистка познакомилась с красноярскими полицаями, которые сначала приняли её за носителя рекламы, но потом таки прочитали текст на плакате, спохватились и заарестовали женщину.

Так что теперь, всем злопыхателям, охаивающим КЭФ-2016, оргкомитет может гордо ответствовать: «У нас движняк, страстей кипенье, а не унылое ….оно»

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация