КЭФ 2016: «Труба всё ниже, да дым всё жиже»…

Несмотря на радужные отчёты оргкомитета и хвалебные материалы в местных СМИ, все кто имеет мало-мальскую информацию о подготовке Красноярского Экономического Форума в 2016 году, признают: «форум уже не тот»

Оргкомитет гордо объявил, что шесть с половиной тысяч граждан РФ, а также ближнего и дальнего зарубежья примут участие в работе площадок КЭФ 2016. Аж 26 стран мира, 60 с лишним регионов России делегируют в Красноярск своих лучших сынов и дочерей.

Однако, если ранее попасть на Форум было престижно, проблемно и трудно, то сейчас приглашения рассылаются всем депутатам горсовета Красноярска (в годы иные помимо спикера допускали только 3-4 депутатов). Было времечко - приезжали всякие Путины-Медведевы с кучей челяди и охраны, а нынче токмо помощники заместителей и экс-вице отставной козы барабанщики.

Если у СМИ на прежних КЭФ-ах, хорошо если двух корреспондентов пропускали (более уже почиталось за счастье), то теперь хоть 5 акул пера заявляй, хоть 7-8, всех  аккредитуют! Даже Общественная Палата Красноярска запросто может сформировать представительную делегацию. Правда, не пришло пока приглашение теневому губернатору Красноярского края Александру Николаевичу Потылицыну. Но, сие не за горами!

Слава Сибири!

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация