«Машина добрых дел» или «Машина Победы»?

Весело и информативно начинается выборная кампания 2016 в Красноярском крае. Иван Серебряков везде и всюду «отметился» с Анатолием Быковым, а Аркадий Волков презентовал свой агитпиарпроект – «Машину добрых дел»…

 

Ранее, в 2013 году во время выборов в горсовет Красноярска Быков, Волков и Серебряков шли единой командой. Шли, шли и дошли – 14 мест из 36! Тогда «Машина добрых дел», оказывающая услуги по сантехнике и электрике была партийным проектом партии «Патриоты России», курировал сию машинку Аркадий Сергеевич. А Иван Александрович на своём избирательном округе катался на раритетном штабном ГАЗ-67, 1943 года выпуска и посему поименованном как «Машина Победы»

Тогда «политическая машинерия» помогла и Ивану и Аркадию стать депутатами горсовета. Но амбициозным политикам хочется повышения в статусе, хочется заседать в Заксобрании Красноярского края как минимум, а то и в Госдуме.

Так что непременно мы увидим на улицах Красноярска как автоколонну «Машин добрых дел» товарища Волкова, так и раритетные экспонаты от господина Серебрякова. Интересно, - кто кого «перекатает»? Лишь бы только не «передавили» друг дружку…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация