Сибиряк - «пятиколонник» рвётся в Госдуму

Широко известный в городе Красноярске и его окрестностях, а также в Москве, Прибалтике, Германии протестный активист Денис Стяжкин решил «напомнить о себе» и выдвинулся от «Партии народной свободы – ПАРНАС» в Государственную Думу РФ…

Демократическая коалиция сейчас проводит праймериз, поименованный как «Волна перемен», где рассматриваются кандидаты и в Госдуму России и в Заксобрания регионов. Продуманный Денис Олегович Стяжкин решил просочиться в парламент на этой вот самой печенюшкогосдеповской  «Волне».

Прозвонившись в редакцию «Политликбез» Стяжкин очень интересовался политическими раскладами в Красноярском крае, расстановкой кандидатов от политических партий на одномандатных округах в ГД и ЗС. Денис Олегович планирует выдвинуться как по округу «госдумовскому», так и активно поработать на выборах в Законодательное Собрание Красноярского края.

Р.Бурлак и Д. Стяжкин - на то время единомышленники

Тяжёлым ударом для Стяжкина была весть, что его соратник по бизнесу (легендарное ООО «Уран») и политическим «движухам» Роман Бурлак внезапно переквалифицировался в ватника и стал ярым запутинцем. Стяжкин считает, что на Бурлака плохо влияет его сосед по лестничной клетке, известнейший красноярский уфолог, поэт и писатель, патриот земли сибирской Павел Полуян.

В скором времени «пан Стяжкин» прибудет инкогнито в город на Енисее, дабы склонить к сотрудничеству пропутинца Романа Ивановича Бурлака и нескольких ненавистников державы Российской. Что ж, у патриотов-сибиряков есть чем ответить на происки резидентов «пятой колонны» - «Романа Бурлака либерастам не отдадим»!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация