Зрелище, позорище - слуг народных сборище

2 февраля депутаты Красноярского городского Совета соберутся на первую в високосно-олимпийском году сессию. Горожане ждут от своих избранников новых прорывных идей и громких предвыборных заявлений и обещаний…

Основным вопросом повестки сессии будет корректировка бюджета. Речь пойдёт об урезании расходов, что само по себе печально. Но депутаты готовы сделать всё от них зависящее, чтобы избиратели, затянувшие пояса, зрелищами только прирастали. Прямо на сессии ожидаются бурные дискуссии касаемо «облико морале» ряда народных избранников. В общем, скучно точно не будет.

Также «горсоветчики» проголосуют проект  «Об оплате труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы»; разругаются на вопросе «О согласовании безвозмездной передачи из муниципальной собственности города Красноярска в государственную собственность Красноярского края имущества».

И в финале заседания депутаты-труженики одобрят пункты повестки об увековечении памяти участника Великой Отечественной войны, первого директора школы № 72 города Красноярска М.Н. Толстихина; первого Губернатора Енисейской губернии А.П. Степанова и заслуженного тренера РСФСР по футболу

Ю.А.Уриновича.

Так будет!

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация