Теневой губернатор троллит действующего

Широко известный в красноярской политтусовке теневой губернатор Красноярского края Александр Потылицын вышел на новый уровень мегатроллинга. 29 января неистовый оппозиционер проводит пикет в поддержку действующего главы региона…

Физик Потылицын в августе 1991 года водружал российские триколоры на зданиях городской и краевой администраций, более четверти века организовывал протестные мероприятия, неоднократно дрался с милицией (затем и с полицией) отстаивая права земляков-сибиряков.

Александр Николаевич патриот родной Сибири, державник. Ему крайне обидно, что наши несметные богатства достаются горстке олигархов, никакого отношения к Красноярскому краю не имеющих. А посему, 29 января в 17 часов теневой губернатор на красноярской Красной площади (есть такая в городе на Енисее) заявил пикет.

Слоган мероприятия: «За достойную жизнь красноярцев, в поддержку Виктора Толоконского».

Губернатор действующий, В. А. Толоконский, наверняка озадачился, - почему это конкурент, сам А.Н. Потылицын решил вдруг его поддержать.

Озадачены и силовики – появятся ли на пикете бело-зелёные сибирские знамёна. На предыдущем протестном мероприятии один молодой оперок  в штатском, по приказу начальства в папахах, попросил у Потылицына сибирский флаг сфотографироваться, да и убежал, гад такой, прям со «знаменем части»…

Но, «по данным нашей разведки», сторонники сибирской «нэзалежности» проспонсировали теневого губернатора на стяги и транспаранты.

Итак, земляки-сибиряки - 29 января, Красноярск, Красная площадь, 17 часов. Приходите, будет интересно!

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация