Креативный пиар «от Фаберже»

Депутаты Красноярского городского Совета,  выборный 2016 год начали весьма и весьма «пиарно». Федеральные СМИ, уцепившиеся за скандал Кадыров-Сенченко, по незнанию даже обзывали горсовет «Заксобранием города Красноярска», что невероятно возмутило депутатов краевого парламента, неожиданно оказавшихся в одном ряду с «простыми» муниципальными депутатами…

Аркадий Волков, председатель комиссии горсовета по ЖКХ и транспорту начал год с того, что запустил в социальные сети пост про бродячих собак, которым надо отрезать «фаберже», дабы предотвратить размножение агрессивных псов.

У самого Аркадия Сергеевича есть четвероногий друг, фото которого он регулярно выкладывает на своей страничке в фейсбуке, так что животных народный избранник любит.

Но лишний раз напомнить о себе – святое дело для опытного политика.

Потому-то депутат и «потроллил» разработанный чиновниками и общественниками регламент работы по отлову и содержанию безнадзорных животных в Красноярске, изящно ввернув про «фаберже». Да, год выборный, сейчас все активизируются – и претенденты в Заксобрание и жаждущие избраться в Госдуму.

Но на теме собак безнадзорных на выборах в олимпийский год не победить. Так, разве только поучаствовать. И соискатели мандатов «ищут тему». Каждый свою. А желающих «омандатиться» – тьмы и тьмы.

Весело 2016-ый начался, - проблем со зрелищами точно не будет. А вот с хлебушком – как знать.

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация