Роман Бурлак: из экстремистов в социальщики

Широко известный как в необъятном Красноярском крае, так и за его пределами оппозиционер, сторонник радикальных методов борьбы, эколог-общественник и яйцеметатель Роман Иванович Бурлак, похоже, решил остепениться.

 

 

Нет, практически готовую диссертацию Роман так и не защитил (надеемся, только пока). Просто, неистовый Бурлак решил, что хватит ему быть «подтанцовкой» у старших товарищей и, после долгих раздумий, возглавил  краевое отделение недавно зарегистрированной общефедеральной партии социальной защиты. Своё решение Роман Иванович мотивировал тем, что пора ему становиться самостоятельным политиком, не прячась за спины ветеранов Коммунистической партии.

Роман Бурлак демонстрирует свидетельство о регистрации регионального отделения "своей" партии

Однако же, в адрес Владислава Григорьевича Юрчика, своего наставника и кумира, Бурлак сказал немало тёплых слов, хотя, возможно, на грядущих выборах две «регионалки» двух  партий и будут сражаться за одних и тех же избирателей.

Партия Романа, что следует уже из самого её названия, партия, в первую очередь, социальная. Защищать и социально обустраивать недавний экстремист Бурлак будет пенсионеров, многодетные семьи, детей и инвалидов. Сумеет ли он заручиться их поддержкой и стать депутатом Красноярского городского совета, куда и нацелился (что уж тут скрывать), покажет время.

Друзья-оппозиционеры Роман Бурлак и Денис Стяжкин раскачивают режим

А наш информационный портал ПОЛИТЛИКБЕЗ.РФ не оставит без внимания процесс становления молодого и перспективного политика Романа Бурлака.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация