Совсем йогнулся…

Депутат Красноярского горсовета с подозрительно экстремистской фамилией Сенченко обвинил главу Чечни в некомпетентности, безграмотности и прочих  смертных грехах. Что же вывело из себя обычно уравновешенного Константина Владимировича, успешного бизнесмена, практикующего йога, философа и созерцателя? Вредный красноярский воздух или грядущие выборы? «Он просто йогнулся», - говорят красноярские эксперты…

Следует сказать, что Красноярский горсовет – проклятое место, попав куда, обретя мандат депутата, обычные нормальные люди начинают мутировать,  чудить и мудить, «фоткаясь» то с огурцом, то с балалайкой, то в маске. То православные иконы публично дарят правоверным мусульманам, то трусы свои выкладывают в инстаграм. Константин долго держался, но зловредный вирус перевоплощения таки проник в него, не помогла и респираторная маска…

Депутат Сенченко

Константин Сенченко:«Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.

Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.

- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.

Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.

Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.

Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию».

Депутат Владимиров

 

Депутаты Волков и Глисков

Кстати говоря, многие красноярцы, комментируя в фейсбуке пост Сенченко про Кадырова, показали себя двуличными и непоследовательными гражданами. С одной стороны они всецело поддерживали земляка и критиковали злого авторитарного чечена, и тут же сетовали, что нет в Красноярском крае «своего Рамзана». Такие вот дела )))


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация