Губернатор - дед Мороз, обещает новый мост

Поздравление Губернатора Красноярского края Виктора Толоконского и председателя Законодательного Собрания края Александра Усса

 

Уважаемые жители Красноярского края! Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Уходящий 2015-й запомнится множеством разных событий. Одни приносили радость, другие, казалось, испытывали на прочность наш сибирский характер. Но та созидательная энергия, с которой мы строили планы, работали над их воплощением и добивались результатов, стала неиссякаемым источником наших духовных сил.

Безусловно, мы запомним 2015-й и как год масштабного празднования 70-летия Великой Победы, и как время больших геополитических изменений на карте мира, и как достаточно сложный экономический период для всей страны.

Красноярский край прожил этот год во всех отношениях достойно. Преодолевая трудности, мы заложили основу будущего развития. Конечно, непросто оценить все значимые успехи, достигнутые в самых разных городах и весях второго по величине региона России. Вспомним знаковые события, которыми мы по праву гордимся. Это и большой урожай, собранный нашими хлеборобами, и тот факт, что Сибирский федеральный университет вошёл в число лучших вузов России, которым предстоит добиваться мировой конкурентоспособности. Радует начало работы Богучанского алюминиевого завода, пуск нового энергоблока Берёзовской ГРЭС, ввод четвёртого моста через Енисей. Каждый такой результат укрепляет экономику региона.

Несмотря на финансовые сложности, мы не отказались ни от одной из социальных программ. Мы продолжаем строить детские сады, школы, больницы, дороги. В 2016 году нас ждут новые дела и новые достижения, которые, несомненно, будут усиливать социальную привлекательность региона.

Все вместе мы можем сделать многое для того, чтобы задуманное исполнилось. Пусть же грядущие перемены принесут успех и благополучие каждому из нас! С наступающим новым годом, дорогие земляки!

Губернатор Красноярского края В. А. Толоконский

Председатель Законодательного Собрания А. В. Усс


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация