Победили в 2013, победим и в 2016!

С хорошим настроением встречают 2016-ый выборный год активисты Красноярского регионального отделения политической партии «Патриоты России». Планов у патриотов державы Российской – громадьё!

В канун новогодних праздников в стане местного отделения партии «Патриоты России» прошло собрание «лучших партийцев», совмещённое с товарищескими посиделками. Обсудив итоги трёх минувших лет, патриоты констатировали, что их победы – закономерны, а будущее прекрасно и удивительно.

 

Напомним, что в 2013 году «Патриоты России» заняли первое место на выборах депутатов красноярского горсовета, взяв 14 мандатов из 36. В 2014 году партийный кандидат Иван Серебряков разделил второе-третье места на выборах губернатора Красноярского края, а в 2015 году на муниципальных выборах «Патриоты России» знатно приросли депутатами районного и поселкового уровня.

В 2016 году оперившиеся «птенцы гнезда Петровича» намерены сколотить в Законодательном Собрании Красноярского края фракцию ещё более многочисленную и сплочённую, чем фракция партии «Патриоты России» в Красноярском городском Совете.

«Горсовет – наш! Крым – наш! Заксобрание – наше!» - мило шутят партфункционеры-патриоты…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация