14 из 49

3 декабря в зале заседаний Красноярского городского Совета депутатов наконец-то будет доукомплектована Общественная палата Красноярска.

Рано утром кресла депутатов горсовета «оккупируют» четырнадцать уже избранных членов Общественной палаты, которые и изберут из 49 претендентов ещё 14 наидостойнейших. Таким образом, заполнятся все 28 вакансий в ОП, и она начнёт работу на благо и во имя красноярцев.

Напомним, семь членов палаты прошли отбор в горсовете, обойдя более чем три десятка конкурентов, а вторую великолепную семёрку формировал единолично глава города.

Сам процесс доукомплектования Общественной палаты пройдет следующим образом: все 49 претендентов (в алфавитном порядке) расскажут о себе, ответят на вопросы и с замиранием сердца и дрожью в коленках будут ждать сколько кнопок «ЗА» будет нажато… Практически как в фигурном катании J

Рейтинговое голосование обещает растянуться на несколько часов. Но Виталий Дроздов, председатель постоянной комиссии по городскому самоуправлению, обещал бесперебойную работу кофе-машины. Правда, бутерброды общественники должны принести с собой. Многие депутаты Красноярского горсовета придут на процедуру баллотировки в Общественную палату, дабы поддержать «своих» кандидатов. Кстати, «по данным нашей разведки», со всеми избранными членами палаты ведутся переговоры по голосованию за тех или иных претендентов.

Так что 3 декабря с утра и до обеда в горсовете будет весело, шумно и многолюдно.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация