Автобус, снег, «Столбы», больница…

Заместитель председателя Красноярского городского Совета депутатов Александр Глисков попал в больницу, в травматологию. Депутат «поломался» когда не щадя сил помогал вытолкнуть застрявший в снегу горсоветовский автобус.

Народные избранники выезжали в заповедник «Столбы», дабы пресечь разбазаривание «золотых» гектаров под дачные участки, там и застряли. Коллега вице-спикера, депутат Владимир Владимирович Владимиров заснял сей эпический эпизод (группа депутатов героически толкает автобус) и выложил в соцсетях. Правда Глисков вскоре попенял Владимирову: мол, если бы тот не филонил и тоже подставил плечо, то и позвонок вице-спикера не вылетел бы от непомерной нагрузки.

Владимиров отреагировал мгновенно, заявив, что тоже «приложился» к злополучному автобусу и так старался, что порвал новые зимние сапоги, а Глисков вовсе не тогда пострадал, а во время командировки в солнечную Эвенкию…

И вот теперь один депутат в травме, второй без зимних сапог и работа горсовета парализована…

Назначенное на 02.12.2015 в 10:00 совместной заседание Общественного совета по развитию микропредпринимательства при администрации города Красноярска и  рабочих групп городского Совета по разработке концепции размещения временных сооружений, в том числе нестационарных торговых объектов на территории города Красноярска, атакже по доработке проекта постановления Красноярского городского Совета депутатов «О проекте закона Красноярского края «О внесении изменений в Закон края «Об административных правонарушениях» (от 23.04.2014 № 49-пр) отменяется в связи с травмой координатора рабочих групп, заместителя председателя городского Совета Глискова А.А.

Земляки-красноярцы желают скорейшего выздоровления Александру и готовы скинуться на новые сапоги для Владимира, только бы горсовет нормально функционировал.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация