Депутат и медиамагнат

Депутат Красноярского горсовета Геннадий Торгунаков вновь начал выпускать газету «РИА-ЭКСПРЕСС». Тираж печатного издания 3000 экземпляров, периодичность – один номер в неделю.

 

Чиновники краевой и городской администрации с удовольствием читают яркий и информативный «постотпускной» номер газеты, а депутаты ревниво и лихорадочно оценивают шансы Геннадия Григорьевича на выборах в Заксобрание края в 2016 году.

Сам Торгунаков о своих планах на 2016 год говорит, как и положено политику, туманно и загадочно, но, «по данным нашей разведки», впереди у депутата - медиамагната запуск «своей» радиостанции и, далее, возможно и телеканала.

Напомним, что Геннадий Торгунаков, равно как и Аркадий Волков в 2013 году прошли в горсовет под крылом Анатолия Быкова и флагами «Патриотов России». В результате интриг и внутри фракционной борьбы Торгунаков, а затем и Волков были выведены из состава фракции.

Анатолий Быков неоднократно заявлял, что на выборах всенепременно поддержит соперников Геннадия и Аркадия, дабы Торгунаков и Волков не стали депутатами Законодательного Собрания Красноярского края. Для Аркадия даже (опять-таки «по данным нашей разведки») подобрали уже двух «торпед» с такой же фамилией, а вот однофамильца Торгунакову найти непросто.

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация